aprikosenkonfituere

Aprikosenkonfitüre aus frischen Früchten

6,90 € / 240g; Art. 1066

Wie frisch gepflückte Aprikosen duftet es beim Öffnen des Glases. Es gibt nur zwei Zutaten: frische Aprikosen aus Sizilien oder Kalabrien und Rohrzucker.

Bei dieser Aprikosenkonfitüre kommen 105 g Aprikosen pro 100 g Konfitüre zum Einsatz, die unter Vakuum langsam und schonend eingekocht werden, bis eine gut streichfähige Konsistenz erreicht ist. So entsteht eine aromatische, füllige und ausgewogene Konfitüre ohne Aromen, Farbstoffe, Konservierungsstoffe und gentechnisch veränderte Früchte.

Und OHNE Gelierzucker, der immer auch PEKTIN aus Äpfeln oder Zitrusfrüchten enthält. Pektin ist ein Verdickungsmittel, um überschüssiges Wasser streichfähig und Konfitüren billiger zu machen.